press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Инвестиции в МФК «ЭВРИКА» доступны в московском офисе Рефинансируй.рф

17.10.2017

В группе компаний «Русмикрофинанс» стартовал пилотный проект, в рамках которого в московском офисе Рефинансируй.рф предлагаются инвестиционные продукты МФК «ЭВРИКА».

Клиентам компании предлагается возможность получать высокий доход от своих накоплений. Обратившись в офис Рефинансируй.рф, можно заключить инвестиционный договор, доходность по которому существенно выше средней доходности на рынке инвестиций в МФК.
.
Офис находится по адресу: г. Москва, ул. Народного ополчения, дом 49, корпус 1. Для получения предварительных консультаций можно обратиться по телефону: 8(495)150-54-43.

«Мы предлагаем надежные инвестиционные продукты, покрывающие инфляцию, и доходность по ним выше банковских депозитов, - прокомментировала Виктория Продубнова, начальник отдела по работе с VIP-клиентами МФК «Эврика». – В планах ГК «Русмикрофинанс» открытие новых инвестиционных офисов в ключевых регионах присутствия. По нашим оценкам, интерес к инвестиционным продуктам на микрофинансовом рынке достаточно высок в российских регионах. На сегодняшний день инвестиции из регионов составляют до 25% нашего портфеля. Мы стремимся предоставить клиентам наиболее эффективные инструменты, гарантирующие приумножение капитала за счет высоких гарантий и фиксированного дохода. Оформив договор в МФК «Эврика», клиент может быть уверен в надежности и абсолютной эффективности своих инвестиций».

Олег Федорченко
ООО МФК "ЭВРИКА"