«БКС брокер» и Московская биржа провели совместную конференцию по повышению эффективности казначейства

19 Июля 2018
Москва, 18 июля 2018г., специалисты департамента по работе с институциональными клиентами «БКС Брокер» провели конференцию «5 способов повысить эффективность казначейства» на Московской бирже. В рамках мероприятия обсуждались преимущества биржевых инструментов по сравнению с банковскими депозитами для размещения краткосрочной и долгосрочной ликвидности, а также способы закрытия рублевых кассовых разрывов с помощью брокерского счета. Особое внимание спикеры уделили хеджированию валютных рисков, необходимости внедрения политики хеджирования для выстраивания долгосрочной системы управления рисками, обсудили текущие рыночные условия по биржевым инструментам: фьючерсам и опционам. "БКС брокер" как лидер по оборотам на валютной секции не смог обойти тему снижения издержек на конвертацию и презентовал новый тарифный план "Покопеечный", разработанный с учетом превычного для специалистов данного рынка учета затрат на обмен валюты в копейках. «Совместная конференция «БКС брокер» и Московской биржи направлена на обмен опытом и лучшими практиками между финансовыми директорами, владельцами компаний и экспертами финансовой сферы. В условиях постоянно меняющихся бизнес-практик, такая площадка позволит не только обсуждать существующие решения по повышению доходности, снижению издержек, но и новые задачи, возникающие у финансовых служб компаний. Открытое общение в рамках подобных мероприятий - это источник идей для новых продуктов и сервисов», - отметил Сергей Михеев руководитель департамента по работе с институциональными клиентами «БКС Брокер».
БКС Брокер