«Городская сберегательная касса» приняла участие в Микрофинансовом инвестиционном онлайн-форуме

24 Декабря 2015
23 декабря 2015 года в «Ассоциации российских банков» прошел микрофинансовый инвестиционный онлайн-форум, организованный СРО «МиР».
Форум собрал ведущих участников рынка микрофинансирования, представителей банков, а также инвесторов рассматривающих для своих вложений сектор МФО.
В программе форума было рассмотрено множество актуальных вопросов работы сектора МФО и его инвестиционной привлекательности.
Генеральный директор Акционерного общества «Городская сберегательная касса» Александр Мамонов выступил на форуме с темой: «Снижаем риски инвесторов. Залоговые инструменты инвестирования в МФО».
В своем выступлении Александр рассказал об опыте работы «Городской сберегательной кассы» в области кредитования под залог недвижимости, привлечения инвестиций под залог закладных, а также гарантиях, предоставляемых инвесторам и партнерам компании.
По мнению Александра Мамонова: «Общение с партнерами и инвесторами, информирование обо всех аспектах нашей работы, наших предложениях и гарантиях – все это очень важные элементы построения системы, где все участники вместе зарабатывают и при этом снижают свои риски».
«Инвестиционный онлайн-форум это эффективная и удобная площадка для встречи с партнерами и потенциальными инвесторами. Именно поэтому мы выступили стратегическим партнером форума», - добавил он.
«Городская сберегательная касса» предлагает своим клиентам и инвесторам широкий спектр инвестиционных продуктов: от классических сбережений, до структурных инвестиционных продуктов под залог закладных. Клиенты компании получают высокий доход и уверенность в надежном размещении своих денежных средств.

Акционерное общество «Городская сберегательная касса» (Микрофинансовая организация) (www.gorsberkassa.ru) успешно работает на рынке микрофинансирования с 2011 года. Приоритетное направление деятельности – содействие развитию малого бизнеса путем выдачи доступных займов. Займы предоставляются юридическим и физическим лицам, собственникам бизнеса и индивидуальным предпринимателям. Компания привлекает сбережения на выгодных условиях. В ноябре 2015 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности АО «Городская сберегательная касса» на уровне A.mfi «Высокий уровень надежности». АО «Городская сберегательная касса» является участником института Финансового омбудсмена, уделяет большое внимание защите прав потребителей финансовых услуг и повышению финансовой грамотности населения. Компания является членом СРО «МиР», созданного ведущими участниками российского микрофинансового рынка. Регистрационный номер в Государственном реестре микро финансовых организаций ¹4110177000345.
Александр Мамонов
АО "Городская Сберкасса" (МФО)
info@gorsberkassa.ru
Сайт АО "Городская Сберкасса" (МФО)