Объем вкладов физических лиц Пензенского филиала Россельхозбанка превысил 5,5 млрд рублей

13 Августа 2014
По состоянию на 1 августа 2014 года объем депозитов физических лиц Пензенского филиала превысил 5,5 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 26%. Сегодня число жителей Пензенской области, доверивших свои сбережения Банку, превышает 55 тысяч.
За 7 месяцев текущего года в Пензенском филиале открыто около 11 тысяч вкладов, на сумму превышающую 3 млрд рублей. Широкая линейка депозитов Банка отвечает основным потребностям клиентов и пользуется популярностью у жителей региона, которые чаще всего останавливают свой выбор на вкладах: «Классический», «Управляемый», «Накопительный» и «Пенсионный плюс».
Специально для состоятельных клиентов Россельхозбанк с 11 июня ввел новые вклады «Максимальные накопления» и «Максимальный комфорт», которые можно оформить до 31 августа 2014 года в любом офисе Пензенского филиала Банка.
«Высокие показатели привлеченных средств физических лиц обусловлены, прежде всего, доверием населения Пензенской области к Россельхозбанку. Действующая линейка вкладов учитывает самые разные предпочтения и цели вкладчиков. Начиная работу с клиентом, мы отталкиваемся, в первую очередь, от его потребностей и, исходя из этого, подбираем тот вклад, который обеспечивает вкладчику удобные условия и хороший доход», - подчеркнула заместитель директора Пензенского филиала Наталья Яшкина.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1500 точек продаж.
Кошкина Наталья Ильинична
Пензенский региональный филиал ОАО "Россельхозбанк"