Новые офисы - новые возможности

27 Декабря 2011
В Нальчике в рамках масштабной программы переформатирования филиальной сети состоялось торжественное открытие обновленных офисов Кабардино-Балкарского отделения: ДО ¹8631/0100 и ДО ¹ 8631/0200.

В мероприятии приняли участие председатель правительства Кабардино-Балкарии Иван Гертер, главный федеральный инспектор по КБР Алексей Вербицкий, заместитель председателя Северо-Кавказского банка Игорь Яцук и управляющий отделением Хамидби Урусбиев, члены Правительства КБР, представители банковского сообщества республики.

Обновленные филиалы полностью обустроены по требованиям нового бренда Сбербанка. Изменился не только внешний вид и дизайн офисов, но и модель продаж и обслуживания, организация банковских процессов, зонирование пространства. В новых филиалах до мелочей продумано все, что важно для клиента – исчезли разделительные перегородки между сотрудниками банка и посетителями, обустроены детские уголки, установлены кофе-машины, оборудованы удобные зоны самообслуживания с банкоматами и терминалами, доступные 24 часа в сутки. Условия труда сотрудников тоже претерпели серьезные изменения: появились комнаты отдыха, кухня, гардеробная.

Процесс переформатирования филиальной сети Кабардино-Балкарского отделения планируется завершить к 2014 году.
Нина Чередниченко
Северо-Кавказский банк ОАО