press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Праздничное предложение «Балтийского лизинга» ко Дню работников леса

15.09.2017

Коллектив «Балтийского лизинга» поздравляет всех сотрудников лесной промышленности с профессиональным праздником и желает их компаниям стремительного развития и роста финансовых показателей. А чтобы эти пожелания как можно скорее стали реальностью, «Балтийский лизинг» предлагает организациям леспрома воспользоваться специальным предложением по обновлению парка спецтехники и лесозаготовительного оборудования.

Клиенты могут оформить имущество в лизинг со скидкой на авансовый платеж в рамках программы господдержки, а также заключить контракты на условиях экспресс-лизинга.
В каталогах «Балтийского лизинга» в разделе лесозаготовительной техники можно найти лесовозы и сортиментовозы, а также прицепы и полуприцепы для них.

Напомним, что лесовозы и сортиментовозы входят в категорию спецтехники, которая со второго полугодия 2017 года стала объектом новой программы Министерства промышленности и торговли РФ. Согласно ее условиям клиент может получить скидку до 10%, в то же время размер субсидии ограничен суммой до 2 млн рублей – в зависимости от вида имущества.

Также клиенты могут оформить необходимую технику в лизинг в рамках обновленной программы Минпромторга России по субсидированию автотранспорта. Со второго полугодия она разделена на целевые подпрограммы: «Российский тягач», «Российский фермер», «Свое дело». В соответствии с их условиями лизингополучатели, приобретающие российские магистральные тягачи, а также предприятия, являющиеся сельскохозяйственными товаропроизводителями или субъектами МСП, имеют возможность получения скидки в размере до 12,5% от стоимости автомобиля при оплате первоначального взноса по заключенному договору лизинга автотранспорта. При этом максимальный размер скидки увеличен до 625 000 рублей.

Ксения Парфенова
Балтийский лизинг