press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Более 1 млн долларов заработали клиенты TeleTrade на совершении операций с Bitcoin в декабре 2017

14.12.2017

Эксперты считают, что впереди новые высоты, прогнозируя рост до 50 тыс. долларов, а некоторые и до 100 тыс. долларов за единицу валюты.
Клиент TeleTrade из Москвы за период с 6 по 7 декабря увеличил размер депозита на 120%, что эквивалентно сумме в 45 тыс. долларов. Слушатель Института трейдинга и инвестиций «ФЕНИКС» с 30 ноября по 7 декабря заработал 120 тыс. долларов, увеличив депозит на 250%. Трейдер из Уфы получил прибыль свыше 3 тыс. долларов менее чем за месяц. Максимальное увеличение размера депозита инвестора составило 500% и в данный момент клиент не собирается закрывать сделку.
В июле 2017 года клиентам компании TeleTrade стало доступно совершение операций с CFD на Bitcoin. Инструменты BTC/USD (Bitcoin vs US Dollar) и BTC/EUR (Bitcoin vs Euro) доступны на счетах Professional.
TeleTrade даёт возможность совершать сделки не только с биткоином, но и другими криптовалютами – Ethereum (ETHU), Litecoin (LTCU), Dashcoin (DSH), которые на данный момент являются самыми интересными, хотя и недооцененными.
Открыть счет вы можете самостоятельно через личный кабинет или с помощью консультанта, заполнив заявку

Ольга Ларина
TeleTrade