АО Банк «ПСКБ» - надежный партнер для развития гостиничного бизнеса.

23 Июня 2017
В 2016 году Санкт-Петербург был удостоен самой престижной мировой награды в области туриндустрии «World Travel Awards» в номинации «Лучшее туристическое направление Европы». За последние годы туристический поток в Город белых ночей демонстрирует положительную динамику, что обусловлено также проведением здесь крупномасштабных деловых, культурных и спортивных мероприятий национального и международного уровня. В условиях повышенного туристического интереса одну из ключевых ролей в поддержании имиджа Северной столицы играют представители гостиничного бизнеса.

АО Банк «ПСКБ» открывает огромные возможности для владельцев отелей, небольших гостиниц, хостелов и апартаментов, оказывая полный спектр банковских услуг и обеспечивая своих клиентов быстрым и качественным ведением расчетных операций с высокой степенью надежности и максимальным удобством. В целях упрощения бизнес процессов все необходимые расчеты проводятся через систему «Мобильный банк ПСКБ» своевременно и профессионально.

Для повышения качества обслуживания гостей Северной столицы АО Банк «ПСКБ» предлагает отельерам воспользоваться услугой интернет-эквайринга, которая позволяет принимать полную или частичную оплату бронирований на своем официальном сайте. После однократной синхронизации личного кабинета ПСКБ Онлайн http://online.pscb.ru/ и модуля бронирования отеля каждый гость сайта сможет самостоятельно вносить данные карты (Visa, MasterCard, Мир) на последнем шаге бронирования и моментально оплачивать проживание в зависимости от условий выбранного им тарифа.

Не менее полезной альтернативой является функция оплаты по ссылке, которая генерируется для оплаты как определенной услуги, так и полной стоимости оказанных услуг. Данный способ освобождает от необходимости приобретения терминала торгового эквайринга – достаточно отправить гостю ссылку предварительно или же непосредственно при заселении в отель. Уведомления о проведении платежа и зачислении денежных средств поступают мгновенно.

Подключение виртуального терминала позволит отельерам принимать частичную или полную оплату проживания на основании полученных с сайтов OTA данных на своем ПК также без использования POS-терминалов.

Для вновь зарегистрированных индивидуальных предпринимателей (с момента регистрации как ИП прошло менее трех месяцев) АО Банк «ПСКБ» запустило новое пакетное предложение для расчетно-кассового обслуживания – «ПСКБ Старт» https://start.pscb.ru . Сервис позволяет самостоятельно без посещения Банка получить номер банковского счета и сразу же использовать его для зачисления платежей. Расчетно-кассовое обслуживание в АО Банк «ПСКБ» соответствует самым высоким стандартам и осуществляется по выгодным тарифам. Клиент всегда будет уверен в готовности Банка решить любую его проблему.

Акционерное общество «Петербургский социальный коммерческий банк» (АО Банк «ПСКБ») – универсальный частный коммерческий банк со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве, работающий на рынке банковских услуг с 1993 г.

АО Банк «ПСКБ» выступает в качестве платежного агрегатора для банков и платежных систем, оказывает услуги интернет-эквайринга для российских и иностранных интернет-магазинов. Банк является региональным лидером по обслуживанию ТСЖ/ЖСК/УК, интернет - провайдеров, обеспечивает осуществление переводов частных лиц в пользу более 3000 поставщиков услуг. Банк имеет собственную терминальную сеть.

Также АО Банк «ПСКБ» является стратегическим партнером компаний, участвующих во внешнеэкономической деятельности (ВЭД). Банк является региональным лидером по торгам юанем, осуществляет международные расчеты во всех основных видах мировых и региональных валют. Банк имеет право выпускать таможенные, международные, тендерные гарантии.

Банк, с которым просто!

С уважением,
Алексеев Николай Александрович
Заместитель Председателя Правления