BDP Finance - брокер с историей

29 Октября 2020
Торговля на рынке «Forex», торги  акциями и криптовалютой – очень популярный способ заработка в современности. Помощь в данной торговле предоставляют брокеры, финансовая деятельность которых проводится на основании разрешений и лицензий. Существует уже достаточно много брокерских компаний, которые ведут свою деятельность и на рынке Федерации, и на международной арене. Выбор надежного брокера – крайне важное и вполне сложное задание, но посильное.

Сейчас мы разберемся в особенностях брокера «BDP Finance», попробуем оценить его надежность и качество предоставляемых услуг.

«BDP Finance» – ведущий брокер из Азии.

Клиент, который пополняет внутренний счет в компании, хочет быть спокоен за целость и сохранность своих денег, поэтому брокер должен быть в первую очередь надежным, и подходить по двум пунктам.
Первый – прозрачное регулирование и публичное руководство компании. Надежный брокер должен подчинятся требованиям проверенных регуляторов.
Второй – наличие информации о прохождении аудита финансовой деятельности.

Компания BDP Finance имеет регистрационный номер 345 LLC, и предлагает максимально удобные торговые условия и профессиональный торговый терминал для трейдеров с опытом. Не самым опытным клиентам в торговле на финансовых рынках рекомендуется вести торговлю с персональными аналитиками BDP Finance.

«BDP Finance» ведёт свою деятельность начиная с 2014-го года. Именно в 2014 китайская команда профессиональных трейдеров и IT-специалистов создала бренд «BDP Finance». К концу года брокер привлёк не один десяток тысяч новых пользователей, которые оценили преимущества брокера над своими конкурентами.

В 2015 году они начали разрабатывать новый торговый терминал, который основан на новых, совершенно отличаемых от ранее известных, принципах работы.

В конце 2016-го осуществился релиз платформы, в результате которого количество активных счетов поднялось до 100 тысяч. Немного позднее на международной финансовой выставке «Forex Expo» прошла презентация компании и её торгового терминала, где она получила много позитивных комментариев от жюри. Среднее количество новых сделок в сутки поднялось до 250 тысяч.

В 2018 году компания продолжила расширяться географически, открыла новые офисы в Сеуле и Лондоне, «BDP Finance» получил две международные награды. Команда IT-специалистов обновила терминал для трейдинга, в результате чего он стал более функциональным и защищенным.

Компания продолжает заключать договора с ведущими банками Азии и Европы. Также команда сообщила о рекордном обороте торговых операций, который составил свыше 300 миллионов долларов в сутки.

Торговые инструменты.

«BDP Finance» даёт доступ к удобной и качественной платформе с большим количеством торговых инструментов, доступ к наиболее выгодным спредам и котировкам.

Фондовый рынок.
Торговля осуществляется качественными акциями.
Металлы
Сектор реальной экономики – один самых быстрорастущих в мире, что является хорошей возможностью.
Сырьевые товары.
Нельзя упускать из виду актуальные сырьевые товары, на которых можно прилично заработать.
Индексы.
Простота расчетов и высокая скорость реакции на колебания цен.
Криптовалюты.
Перспективный рынок, где можно заработать по-настоящему солидные суммы.
Валютные пары.
Возможность использовать в Forex-торговле ликвидные валютные пары с минимальным спредом.

Не доходя до регистрации на сайте пользователь уже может ознакомиться с перечнем доступных торговых инструментов. Их список несомненно будет интересен как опытным трейдерам, так и новичкам.

Преимущества BDP Finance.

Брокер «BDP Finance» предлагает своим клиентам следующие преимущества (информация сайта компании):

1.    Специальные счета для новичков. Продукты компании помогут новичкам начать торговать даже с небольшим бюджетом, хорошими бонусами и помощью в риск-менеджменте.
2.    Очень удобные инструменты. Минимальная погрешность изменения цен, обеспечиваемая высокоскоростными серверами.
3.    ECN для профессионалов. Технология современной электронной системы позволяет моментально оформлять сделки по наилучшим ценам.
4.    Простой и безопасный вывод средств. Стандартная верификация проходит быстро, а средства выводятся любым удобным способом, не занимая большого количества времени.

Одним из главных преимуществ компании являются их условия безопасности. BDP Finance ведёт сотрудничество с пятёркой крупных и надежных банков на территории Европы, Китая. Полную безопасность и сохранность финансов клиентов обеспечивает их генерация на самих банковских счетах.

Еще одно серьёзное преимущество – адекватная и лояльная служба поддержки. Сотрудники компании быстро отвечают на запросы и помогают клиентам в появившихся ситуациях.

Пополнение и вывод средств.

Пополнение счёта проводится легко, с помощью карт Visa, Mastercard или биткоина. Хорошим качеством является быстрый вывод средств, что находило подтверждение и на практике. Деньги выводятся в адекватные сроки, не имея задержек и других проблем.

Начало торгов.

Чтобы начать торговлю с брокером «BDP Finance», необходимо пройти всего 4 лёгких шага:
1.    Простая регистрация (заполнение анкеты пользователя). Все пункты ясны, процедура длится не более пяти минут.
2.    Пополнение личного баланса пользователя.
3.    Прохождение полной верификации на ресурсе, что обеспечивает полную безопасность средствам клиента.
4.    Авторизация в торговом терминале и начало самих торгов.

Клиенту доступно три варианта торговых аккаунтов на выбор, что значительно упрощает работу как начинающих, так и опытных трейдеров.

Характеристики:

1)    Mini. Наиболее популярный тип аккаунта среди начинающих CFD-трейдеров, имеющих желание протестировать торговые условия.
●    Мин. депозит: $100;
●    Кредитное плечо: 1:20;
●    Финансовые инструменты: Forex, Metals, Commodities, Crypto
●    Скорость результата: 0.1-0.5 сек.

2)    Standard. Оптимальные торговые условия и неограниченные возможности CFD-трейдинга для опытных участников финансовых рынков.
●    Мин. депозит: $1 000;
●    Кредитное плечо: 1:100;
●    Финансовые инструменты: Forex, Metals, Indices, Commodities, Stocks, Crypto;
●    Скорость результата: 0.01-0.05 сек.

3)    PRO. Привилегированные условия трейдинга для опытных инвесторов и участников финансовых рынков.
●    Мин. депозит: $10 000;
●    Кредитное плечо: 1:200;
●    Скорость результата: 0.01-0.05 сек;
●    Защита депозитов;
●    Круглосуточная персональная поддержка.

Теперь сделаем выводы: «BDP Finance» – удобный и надежный брокер, который оправданно занимает место одного из ведущих трейдеров со всего мира, сотни пользователей СНГ уже убеждены в его продуктивности. Нужно учесть и один негативный момент: в интернете встречаются сайты, распространяющие необъективные, лживые отзывы и обзоры о брокерской компании. Эта информация никак не подтверждается, сами владельцы сайта создают подобные отзывы чтобы получить финансовую выгоду за счет их удаления.
Роман
BDP Finance