press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

9 октября 2017 года АО «Солид Банк» вступил в Российско-Китайский финансовый совет

11.10.2017

Совет ставит своими основными задачами создание благоприятной инфраструктуры для динамичного развития российско-китайских торгово-экономических отношений и качественное развитие российско-китайского сотрудничества в финансово-банковской сфере.

РКФС основан в октябре 2015 года, в его состав входят более 50 российских и китайских финансовых институтов, совокупные активы которых превышают 1 трлн. долларов.

Рынок КНР – один из наиболее перспективных для бизнеса. Мы заинтересованы в развитии партнерских отношений с китайскими финансовыми организациями. Членство в РКФС позволит нам расширить наши возможности в проведении кредитно-денежных операций, а также предоставить нашим клиентам, работающим с КНР, более качественный и совершенный сервис по сопровождению их бизнеса. Китай – стратегический партнер России в различных отраслях экономики, и всестороннее развитие отношений с КНР является одной из приоритетных задач АО «Солид Банк», – прокомментировал Фофанов Геннадий Витальевич, Врио Председателя Правления АО «Солид Банк».

Борисова Наталья Валерьевна
АО "Солид Банк"