press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ в Омске открыл новый офис на проспекте Карла Маркса

27.12.2017

В последнюю неделю декабря Банк УРАЛСИБ в Омске открыл операционный офис «Омск-Центральный» по адресу: Омск, проспект Карла Маркса 12.

В новом офисе предусмотрены все возможности для качественного клиентского обслуживания: просторное помещение с удобным зонированием, электронная очередь, детский уголок, оборудованный в клиентской зоне. Предусмотрена возможность совершения операций через банкомат и информационно-платежный терминал, которые расположены в зоне круглосуточного обслуживания. Интерьер нового офиса оформлен в фирменных цветах Банка УРАЛСИБ.

Отделение предоставляет более 60 видов услуг, в числе которых открытие и ведение счетов физических лиц, а также юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, денежные переводы и валютно-обменные операции, ипотечное и потребительское кредитование, депозитарные ячейки.

Часы работы ОО «Омск-Центральный»

• Для физических лиц: с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00, в субботу – с 10:00 до 16:00, без перерыва.

• Для юридических лиц: с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00, перерыв - с 13:00 до 14:00.

Получить подробную информацию и ознакомиться со всеми продуктами и условиями кредитования можно по телефону 8−800−250−57−57 или на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru