press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Открытие» представил услуги для бизнеса на XVI межрегиональном форуме предпринимательства Сибири

27.10.2017

Форум, проходивший в Красноярске, подтвердил статус делового события всероссийского масштаба. Организаторы отметили рекордное количество его участников: свыше 9,7 тысячи человек из 12 субъектов Российской Федерации — представителей власти, предпринимательских кругов, иностранных инвесторов, институтов поддержки малого и среднего бизнеса, надзорных органов.

Развитие экспортного потенциала, стимулирование инвестиционной активности и экономического роста в регионах стали главными темами диалога участников форума. На многочисленных площадках прошли заинтересованные обсуждения, дискуссии, презентации, практические семинары, тренинги и мастер-классы.

В рамках форума банк «Открытие» презентовал свои услуги и организовал консультирование потенциальных клиентов по широкому спектру предложений для бизнеса.

«Мы предлагаем компаниям комплексное обслуживание, в том числе современные расчетно-кассовые услуги и эффективные инструменты для управления финансовыми потоками, позволяющие снижать издержки и получать дополнительный доход. Это особенно актуально для бизнеса и наряду с качественным сервисным сопровождением позволяет нам выстраивать с предпринимателями долгосрочные партнерские отношения», — говорит Екатерина Суслова, заместитель директора Сибирской региональной дирекции по малому бизнесу банка «Открытие».

«Восстановление деловой активности компаний привело к заметному росту спроса на кредиты, — отмечает Максим Лунев, заместитель директора Сибирской региональной дирекции по кредитованию малого бизнеса банка «Открытие». — Причем в кредитном портфеле растет доля выдач не только для обеспечения текущей деятельности компаний, но и для реализации планов развития и инвестиционных проектов, которые были приостановлены в острую фазу кризиса. Для финансирования проектов клиентов банк использует как собственные кредитные программы, так и ресурсы ключевых государственных институтов развития и поддержки бизнеса и региональных фондов. Мы заинтересованы в том, чтобы бизнес наших клиентов в любых экономических условиях имел перспективы развития и реализовал новые возможности для укрепления своих позиций на изменившемся рынке».

Подробнее об услугах для бизнеса ПАО Банк «ФК Открытие» — на сайте www.open.ru, в офисах банка и по тел. Контакт-центра 8 800 700-78-77.

Коханова Галина Васильевна
ПАО Банк «ФК Открытие»