Компания БИС - Серебряный спонсор V конференции «BPM (Business Process Management)»

16 Мая 2011

Компания «Банковские информационные системы» («БИС») стала Серебряным спонсором Юбилейной V конференции «BPM (Business Process Management)». Мероприятие пройдет в Москве 19 мая 2011 г. и даст прекрасную возможность познакомиться с лучшими практиками и профессиональными секретами реализации BPM-проектов.
На конференции компания БИС представит собственные разработки на BPM-платформах и примеры успешных проектов в области автоматизации управления активных продаж, различных видов кредитования, работы с проблемными активами, управления негосударственным пенсионным фондом.
В программу мероприятия уже включено выступление начальника управления бизнес-процессов компании БИС Рахима Сафиуллина. В рамках доклада будет представлена глубокая экспертиза компании в разработке и внедрении решений на коммерческих и open-source BPM-платформах ведущих мировых вендоров.
Приглашаем руководителей бизнес-блоков и ИТ-служб компаний посетить конференцию, организатором которой традиционно выступает компания AHConferences.
Место проведения V конференции «BPM (Business Process Management)» - отель Марриотт Гранд, Москва, ул. Тверская, 26/1.
Полная информация о мероприятии доступна на странице: http://www.ahconferences.com/conferences/?conf=560

Компания «Банковские информационные системы» (БИС) - признанный эксперт российского IT рынка, поставщик надежных, гибких и эффективных решений для поддержки и развития банковского бизнеса. С момента основания в 1991 году компания сфокусировала свою деятельность исключительно на высокотехнологичных услугах для банковской сферы. Концентрация усилий на одном рыночном сегменте позволила компании накопить уникальный опыт по поддержке и развитию, как крупных многофилиальных проектов федерального масштаба, так и быстро развивающихся небольших кредитно-финансовых организаций. Среди клиентов БИС - Россельхозбанк, Банк Уралсиб, банки ВТБ-24, Дойче Банк Москва, Банк Сосьете Женераль Восток, КС Банк, Курскпромбанк, АКИБанк, Связной Банк, РусЮгбанк, АПБ Солидарность, Гута-банк, Адмиралтейский, Гарант-Инвест. Поддержку решений БИС в регионах осуществляют компании "БИС-Северо-запад" (Санкт-Петербурге) и "БИС-Поволжье" (Пенза).
Измайлова Ирина
Компания «Банковские информационные системы» («БИС»)
IIzmaylova@bis.ru