Финансовая база данных

27 Июня 2016
Крупнейшую базу данных Российских предприятий – «Spyzer» вполне можно назвать качественной, так как она отвечает ряду требований, которые стоят перед информационным ресурсом финансовой отчетности компаний. Почему это так, будет понятно, узнав этот ресурс поближе.
Удобство использования базы данных Spyzer заключается в том, что она базируется на принципах актуальности, достоверности, избирательности, а также практичности. Пару слов о каждом из ключевых принципов:
Актуальность. На сайте предоставлена финансовая отчетность и информация более 8,5 млн. предприятий России за период с 1996 по 2014 год. Сведения о предприятиях регулярно проверяются и обновляются.
Достоверность. Источником базы данных Spyzer является Росстат – федеральная служба государственной статистики.
Избирательность. Поиск необходимой информации о компании возможен практически по любым критериям, что очень удобно, если только начинаешь собирать информацию о каком-либо интересующем предприятии. Поиск возможен по любому из реквизитов организации: название предприятие, адрес, идентификационный номер налогоплательщика , основной государственный регистрационный номер, собственников предприятия, телефону и другие. Также сайтом предоставлено очень удобное группирование предприятий по регионам страны: Московская обл., Свердловская обл., Ростовская обл., Иркутская и Омская области, Удмуртская Республика, Чувашская Республика и т.д.; по отраслям предприятий: Строительство, Оптовая и розничная торговля, Обрабатывающие производства, Сельское хозяйство, Рыболовство, Добыча полезных ископаемых, Здравоохранение и предоставление социальных услуг, Образование, Деятельность экстерриториальных организаций и др.
Практичность. База данных Spyzer работает круглосуточно, а это значит, что менеджер сайта в достаточно короткий срок связывается с клиентом для обсуждения критериев выборки и состава выгружаемой информации (ссылка на данный ресурс: spyzer.ru).
Если говорить конкретно о том, какая же бухгалтерская отчетность предоставляется, то это: Бухгалтерский баланс, Отчет о прибыли и убытках, Отчет об изменениях капитала, Отчет о движении денежных средств, а также Отчет о целевом использовании полученных средств за период. Помимо финансовых отчетов есть информация для любого, необходимого исследования или анализа.
Также не маловажно то, что выгрузка необходимой информации осуществляется в любой формат, который удобен для заказчика (xls, dbf, cvs и др.).
Удобный и понятный интерфейс сайта позволяет моментально включиться в работу. Выбранные бухгалтерские отчетности можно поместить в корзину и продолжить движения по сайту, не потеряв то, что уже найдено. Пройдя быструю регистрацию по ссылке spyzer.ru , открываются все доступные функции базы данных Российских предприятий.
Владимир Панамарев
Spyzer