«ТРАСТ-WEB» - новый вклад банка «ТРАСТ» с повышенными ставками

6 Августа 2013
Банк «ТРАСТ» предлагает частным клиентам новый рублевый вклад «ТРАСТ-WEB» с повышенными процентными ставками - возможность эффективно распорядиться свободными средствами и приумножить свои накопления.
Вклад можно оформить в отделении банка при предъявлении специального промо-кода (устно или на бумажном носителе). Промо-код предоставляется клиенту, заполнившему онлайн-заявку на сайте банка по ссылке, полученной в сети Интернет.
Процентные ставки по предложению «ТРАСТ-WEB» зависят от суммы первоначального взноса и срока вклада, максимальная ставка в рублях составляет 10,75% годовых. Вклад является пополняемым.
Депозит можно открыть до 30 сентября 2013 года, минимальная сумма - 3 000 рублей, срок вклада - от 1 месяца до 3 лет.
Подробности обо всех депозитных предложениях банка «ТРАСТ» можно узнать на сайте, по многоканальному телефону 8 800 775 75 75 (круглосуточно, бесплатно) или в любом отделении банка по России.

О банке

Банк «ТРАСТ» входит в число крупнейших банков России и ведет свою историю с 1995 года. Банк предоставляет полный спектр услуг для частных клиентов, комплексное обслуживание корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу. Имеет одну из самых масштабных региональных сетей: представлен в 160 городах, расположенных в 65-ти регионах России, обслуживание клиентов осуществляется в 253 офисах от Калининграда до Владивостока.
Яблокова Нина
Банк "ТРАСТ"