Банк «ДельтаКредит» продлевает акцию по программе «Рефинансирование»

20 Сентября 2018
В ДельтаКредит продлевают акцию по программе «Рефинансирование»

Акция по программе рефинансирования ипотечных кредитов, выданных другими банками, в ДельтаКредит будет продлена. Клиенты, подтвердившие уровень дохода справкой по форме банка, смогут воспользоваться ставкой перекредитования в размере 10,5% до 15 ноября 2018 года.

Чтобы получить банковскую ссуду для рефинансирования кредита из другой финансовой организации по вышеназванной ставке, также нужно оформить страхование рисков и подтвердить целевое использование средств. Акция распространяется на строящееся и готовое жилье, кроме загородной недвижимости и имущества, приобретенного по договору паенакопления. Размер кредита для Москвы и Московской области составляет от 600 000 рублей, для других регионов — от 300 000 рублей. Средства для рефинансирования выдаются на срок от 3 до 25 лет.

ДельтаКредит решил продлить акцию в связи со значительным ростом востребованности программы. Как отмечает заместитель председателя правления банка Ирина Асланова, ставки на рефинансирование сейчас находятся на минимальном за всю историю уровне. Благодаря этому и акции от ДельтаКредит за первое полугодие 2018 года было рефинансировано в 4,5 раза больше сделок, чем за аналогичный период прошлого года — 3300 кредитов на сумму 7,3 млрд руб.

Подробнее об акции и условиях участия в программе можно узнать на официальном сайте ДельтаКредит или по телефону у консультантов банка.
Саломатин Александр
АО «КБ ДельтаКредит»