«Балтийский лизинг» выступит партнером «Дней коучинга в Сибири»

29 Августа 2018
Кемеровский филиал «Балтийского лизинга» 20 и 21 сентября станет партнером ежегодных «Дней коучинга в Сибири». Встречи будут проходить на территории Кузбасского Государственного Технического Университета (КузГТУ). На одной из площадок мероприятия наши коллеги расскажут о реализации проекта «Старт твоей карьеры». Организатором межрегионального форума «Дни коучинга в Сибири» является профессиональное сообщество «Коучи 42. РФ». Мероприятие объединит три города: Новокузнецк, Кемерово и Новосибирск. Участников события ждут встречи с интересными спикерами — профессиональными коучами, более 20 мастер-классов, а также розыгрыш подарков от партнеров форума. «Мы решили поддержать «Дни коучинга в Сибири» и стать непосредственными участниками этого мероприятия, так как видим в нем хороший набор инструментов для личностного и профессионального роста. Были бы рады встретиться здесь с нашими постоянными, а также с новыми деловыми партнерами. Радует, что Дни коучинга проводятся на территории КузГТУ — это событие будет полезным и для студентов, то есть будущих работников компаний нашего региона, и в частности «Балтийского лизинга». В рамках деловых встреч мы планируем презентовать наш проект «Старт твоей карьеры», а в дальнейшем провести ряд образовательных мероприятий для студентов института экономии и управления КузГТУ, рассказать о том, как стать сотрудником лизинговой компании», — отметил директор кемеровского филиала «Балтийского лизинга» Павел Филатов. Напомним, «Старт твоей карьеры» — это проект, который помогает студентам выпускных курсов экономических факультетов изучить механизмы лизинга на базе одной из крупнейших лизинговых компаний страны, чтобы в перспективе сделать осознанный выбор направления своего профессионального развития. «Балтийский лизинг» дал старт этой инициативе в октябре прошлого года. Первая группа стажеров завершила обучение в мае 2018 года.
Ксения Парфёнова
ООО "Балтийский лизинг"