«ПрофСтандарт» и Piraeus Bank обсуждают сотрудничество

22 Декабря 2011
«ПрофСтандарт» уже сотрудничает с рядом кипрских банков. Руководством компании было принято решение о расширении перечня банков-сотрудников с целью предоставления своим Клиентам возможности выбора подходящего любым запросам банка. На сегодняшний день запущен процесс оформления сотрудничества с еще одним кипрским банком Piraeus Bank (http://www.piraeusbank.com.cy/Default.aspx?lang=2 ).
Как и остальные кипрские банки, Piraeus Bank не требует для открытия счета ни личного присутствия в банке, ни в московском представительстве, поскольку представитель банка приедет на встречу к клиенту в офис «ПрофСтандарт». Сразу после встречи с представителем банка Клиент получает реквизиты своего счета. И уже с этого момента счет может принимать входящие платежи. Полноценно счет начинает работать уже через 1 -2 дня с момента встречи с представителем.
Безусловным преимуществом данного банка является и отсутствие требования к апостилированию таких документов, как копия паспорта, подтверждение адреса, рекомендательное от банка. Достаточно предоставить оригиналы этих документов, а представитель банка Piraeus сам заверит копии документов.

О компании.
Компания «ПрофСтандарт» более 10 лет занимается регистрацией компаний в зонах льготного налогообложения. «ПрофСтандарт» предоставляет следующие услуги: регистрацию новых компаний и продажа уже готовых компаний, открытие счета в зарубежном банке, предоставление номинального сервиса и виртуального офиса, сопровождение ВЭД, бухгалтерский и юридический аутсорсинг.

Контактные телефоны: 8 (495) 785-88-87, 8-800-444-26-26 (бесплатный телефон).
Сайт: www.proffstandart.ru
Офис компании находится по адресу: Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, офисный центр «Омега Плаза», офис 5/15.
Профстандарт
ООО
8 (495) 785-88-87, 8-800-444-26-26 (бесплатный телефон). Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, офисный центр «Омега Плаза», офис 5/15.
ps@proffstandart.ru
www.proffstandart.ru