press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске принял участие в конференции по военной ипотеке

08.11.2017

8 ноября в Доме Офицеров Новосибирского гарнизона прошла конференция для военнослужащих, ответственных за работу НИС (накопительно-ипотечная система) в воинских частях и учреждениях Новосибирского гарнизона, представителей регионального управления жилищного обеспечения, кредитных организаций и застройщиков.
Организатором конференции выступила ФГКУ «Росвоенипотека». Цель мероприятия – повышение информированности военнослужащих о накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих. Участникам конференции рассказали об изменениях в нормативно-правовых актах, регулирующих накопительно-ипотечную систему жилищного обеспечения военнослужащих, об ипотечных предложениях финансово-кредитных учреждений и предложениях компаний-застройщиков. Заместитель территориального директора Банка УРАЛСИБ в Новосибирске Владимир Вовкудан рассказал участникам об условиях предоставления и преимуществах программы «Военная ипотека» Банка УРАЛСИБ, ответил на вопросы.
«Такие мероприятия позволяют представить актуальную информацию об условиях и преимуществах ипотечных продуктов для военнослужащих, объяснить механизмы проведения сделок, ответить на вопросы, обменяться контактами, – отметил заместитель территориального директора ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в Новосибирске Владимир Вовкудан, – мы с июля этого года начали работать по программе «Военная ипотека» и заинтересованы в ее развитии».

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru