Уникальные «Ипотечные каникулы» в ДельтаКредит

29 Марта 2017
Очередная специальная программа банка ДельтаКредит предполагает существенное сокращение размера ежемесячного платежа на протяжении 1 или 2 лет. Воспользоваться «Ипотечными каникулами» можно при оформлении кредита на строящееся жилье.

Ипотека на новостройку – один из наиболее популярных банковских продуктов, однако ее минусом является то, что сразу заселиться в приобретаемую квартиру нельзя. Для многих семей, особенно снимающих жилплощадь, представляется проблематичным одновременная плата и за аренду, и по кредиту. Ипотека с уменьшенным ежемесячным платежом позволит сделать выгодное вложение, поскольку цена за квадратный метр жилплощади на этапе строительства ниже, и спокойно дожидаться сдачи объекта в съемной квартире.

Условиями программы предусмотрена процентная ставка от 11,5% годовых и срок, в который будут производиться выплаты по ипотеке, от 10 до 25 лет. Порядок выплат выглядит следующим образом:

• с момента получения кредита и на протяжении 1 или 2 лет (опцию выбирает заемщик) они равняются половине изначально рассчитанного ежемесячного платежа и направляются на погашение процентов или их части;
• в следующие 3 или 5 лет вносится платеж, рассчитанный для оставшегося срока займа, а также часть не выплаченных за предыдущий период процентов;
• далее и до конца срока кредитования вносится только ежемесячный платеж.

Таким образом, если перед вами стоит задача приобретения нового жилья в ипотеку и оптимизации расходов в первое время после ее получения, программа «Ипотечные каникулы» – для вас. Познакомиться с ее условиями подробнее, сделать предварительные расчеты параметров ипотеки и оставить заявление на предоставление кредита можно на сайте банка и в любом отделении ДельтаКредит.
Саломатин Александр
АО «КБ ДельтаКредит»
Адрес: 125009, Москва, ул. Моховая, д. 7. Телефон: +7 (495) 960-31-61.
www.deltacredit.ru@yandex.ru
ДельтаКредит