Авторы лучших программ по медиаобразованию получили призы от Банка «Снежинский»

9 Декабря 2014
Банк «Снежинский» ОАО по уже сложившейся традиции отметил подарками призёров III Международного конкурса образовательных программ «ImPRO», который проводит Челябинский госуниверситет при поддержке Министерства образования и науки Челябинской области, Управления по делам образования г. Челябинска и Союза журналистов Челябинской области.
Свои работы на суд жюри представили руководители школьных, молодёжных и студенческих средств массовой информации, преподаватели вузов и педагоги дополнительного образования, работающие в области медиаобразования. География конкурса включала почти всю Россию - от Санкт-Петербурга до Барнаула; кроме того, своим опытом с российскими коллегами поделились сотрудники редакции «Открытого канала Шлезвиг-Гольштейн» из г. Киль (Германия).
Финальная часть в форме публичной защиты проектов состоялась 8 декабря 2014 г в конференц-зале учёного совета ЧелГУ, из которого велась онлайн-трансляция в сети Интернет.
Поддержка мероприятий, направленных на образование и воспитание подрастающего поколения, выявление и поощрение юных талантов, формирование культуры семейного и коллективного отдыха, на протяжении многих лет является одним из основных направлений социальной политики Банка «Снежинский» во всех городах, где открыты офисы Банка.
Юлия Поздеева
Банк "Снежинский" ОАО