Банк Акцепт кредитует московский бизнес на привлекательных условиях

14 Июля 2017
Кредит «Развитие» Банка Акцепт занял 2 место в рейтинге по привлекательности условий кредитования в г. Москва.
Эксперты провели исследование программ, предоставляемых на любые цели в размере 4 млн рублей и сроком финансирования три года, в банках, представленных в Московском регионе.
В обзор вошли программы с прозрачными условиями кредитования, то есть те, по которым известна точная ставка, удовлетворяющая заданным параметрам обзора (сумма, срок) или диапазон ставок по продукту. Программы ранжированы по ставке — от меньшей к большей.
Условия кредита «Развитие»: ставка от 13,5% до 17% годовых в зависимости от срока и суммы кредитования, дополнительные расходы 1% от суммы кредитного лимита единовременно, срок до 5 лет, максимальная сумма 9 млн рублей, в качестве обеспечения предоставляется залог и поручительство собственников бизнеса. Формы кредитования – кредит или кредитная линия с лимитом выдачи.
В городах СФО Банк Акцепт кредитует малый и средний бизнес по ставке от 13% годовых по программам с участием региональных гарантийных фондов поддержки предпринимательства.
АО "Банк Акцепт"
8-800-100-27-37