Банк «Снежинский» наградит победителей конкурса рисунков «Дом моей мечты!»

29 Августа 2014
1 сентября в 14.00. в парке им. Ю.А. Гагарина будут названы победители конкурса рисунков «Дом моей мечты!», проходившего этим летом при поддержке Банка «Снежинский» ОАО. Свои работы прислали несколько сотен юных художников из детских садов, школ и студий детского творчества Челябинской области.
Напомним, профессиональное жюри определило обладателей 1-го, 2-го и 3-го мест в трёх возрастных категориях, а имя десятого призёра – лидера зрительского симпатий станет известно по окончании голосования на сайте генерального информационного спонсора проекта – медиахолдинга ОТВ. Лауреаты будут отмечены ценными подарками от Банка «Снежинский», среди которых планшетный компьютер, телефон и другие гаджеты.
Церемония награждения и выставка лучших произведений состоится в рамках традиционного фестиваля талантливой молодёжи «Артишок». Всех гостей праздника ждут увлекательные аттракционы, весёлые конкурсы и розыгрыши призов.
Юлия Поздеева
Банк "Снежинский" ОАО