press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

С начала текущего года Россельхозбанк выдал аграриям Кузбасса свыше 1,8 млрд рублей

20.09.2017

На проведение сезонных работ в Кемеровской области с января по август 2017 года банк выдал 512 млн рублей, это практически на уровне прошлого года.
«Финансирование аграриев остается приоритетным направлением деятельности Банка. До конца 2017 года Кемеровский филиал планирует выдать предприятиям АПК порядка 1,5 млрд рублей, из них на инвестиционные цели (в том числе на приобретение сельскохозяйственной техники, капитальное строительство) будет направлено 850 млн рублей», - отметил директор Кемеровского филиала Россельхозбанка Станислав Домбровский.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Гусельщикова Татьяна
Кемеровский РФ АО "Россельхозбанк"