Заубер Банк открыл первый Дополнительный офис в Санкт-Петербурге.

9 Июля 2015
«Месторасположение нового офиса выбрано с учетом удобства для клиентов – в непосредственной близости к центру города и шаговой доступности к станции метрополитена», - комментирует Председатель Правления Александр Абакумов.

Дополнительный офис предлагает полный спектр современных банковских продуктов и услуг, как для юридических, так и физических лиц: расчетно-кассовое обслуживание, размещение денежных средств в депозиты, кредитование, конверсионные операции, денежные переводы. В ближайшее время планируется выпуск и обслуживание банковских пластиковых карт.

Режим работы Дополнительного офиса: пн.-пт. с 9.30 до 17.30 (без перерыва на обед), сб.-вскр. – выходные дни.

Справка о банке:
АО «Заубер Банк» - коммерческий банк, активный участник финансового рынка, предоставляющий широкий спектр банковских услуг юридическим лицам и корпоративным клиентам. Основан в 1992 году, головной офис банка с марта 2014 года находится в Санкт-Петербурге. Корпоративным клиентам Заубер Банк предлагает расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, дистанционное обслуживание, аренду сейфовых ячеек, обслуживание внешнеэкономической деятельности (комплексное сопровождение международных сделок), возможность проведения платежей с использованием таможенных карт. Частным лицам доступны вклады, валютно-обменные операций, аренда индивидуальных сейфовых ячеек.