press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«ДельтаКредит» открыл представительства в Иркутске и Кызыле в отделениях Росбанка

30.05.2017

Ипотечный банк «ДельтаКредит» расширяет свое присутствие в Сибири, открывая подразделения в Иркутске и Кызыле. Теперь оформить заявку на ипотеку можно будет на ул. Советской, 33 в Иркутске и ул. Тувинских Добровольцев, 10, каб.2 в Кызыле.

Теперь совместные офисы банков группы Societe Generale в России - Росбанк и «ДельтаКредит» - предоставляют комплекс услуг физическим и юридическим лицам. Клиенты могут открыть вклады, оформить карты, потребительские и ипотечные кредиты..

В течение 2017 года аналогичные представительства банка «ДельтаКредит» появятся еще в 21 городе России. Клиентам будут доступны все ипотечные продукты банка – ипотека на новое и вторичное жилье, рефинансирование, кредитование покупки долей, комнат, гаражей и паркингов, строительства жилых домов. Обслуживать ипотечные кредиты заемщики могут в офисах обоих банков, а также дистанционно.

Как отметила заместитель председателя правления ипотечного банка «ДельтаКредит» Ирина Асланова, благодаря выходу банка «ДельтаКредит» в новые регионы на базе офисов Росбанка в 2017 году планируется дополнительно выдать ипотечных кредитов на сумму 1,5 млрд рублей. В целом банк планирует нарастить выдачи в 2017 году на 24,5%, что почти в два раза больше ожидаемого роста ипотечного рынка.

Зинаида Серебрякова
ДельтаКредит