ВТБ24 выступил партнером спартакиады предприятий Кировского района г. Самары

23 Октября 2013
22-23 октября состоялась первая спартакиада предприятий и учреждений Кировского района г. Самары. Партнером мероприятия стал банк ВТБ24 в Самарской области.

В техникуме городского хозяйства и строительных технологий им. Мачнева встретились спортивные команды ЗАО «Алкоа СМЗ», ОАО «Самарский авиационный завод», ФГУП «ГНПРКЦ «Прогресс», ИТЦ ООО «Газпром трансгаз Самара», ЗАО «Евротехника», ТОС «13 микрорайон» и администрации Кировского района. Они соревновались в умении играть в волейбол, стритбол, настольный теннис и шахматы.

Мероприятие такого формата проводится в Самаре впервые. Помощь в его организации оказал самарский филиал ВТБ24. Как отметила и.о. управляющего ВТБ24 в Самарской области Яна Голубева, социальная составляющая бизнеса принципиально важна для банка. «В самарском филиале активно развивается волонтерское движение, благотворительность, партнерство. Поддержка спортивных событий – это новое направление для нас, и я уверена, что оно также станет значимой составляющей социальной активности ВТБ24», - отметила Яна Голубева.
Зинаида Серебрякова
ВТБ24