press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

МФК «Честное слово» снижает процентную ставку до конца мая

30.05.2017

Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» объявляет о снижении процентной ставки для своих клиентов. При оформлении микрозайма в период с 29 мая по 31 мая по специальному промокоду процент по кредиту составит 1,5% в день.

Во время проведения акции МФК «Честное слово» дает 1,5% на все онлайн-займы вместо стандартных: 2,1% - при первом обращении и 1,7% - при повторном.

Чтобы стать участником акции необходимо:
1. Оформить заем до 31 мая 2017 года (включительно) на любую сумму и срок.
2. При оформлении займа активировать промокод SALE4SLOVO и убедиться, что он принят.
3. Своевременно погасить заем.

Справка о компании:
«Честное слово» - международный онлайн-сервис кредитования, специализирующийся на выдаче займов физическим лицам. Компания, основанная европейским венчурным фондом, работает на рынке микрофинансовых услуг в России с 2013 года, внесена в Государственный реестр микрофинансовых организаций. С октября 2015 года является членом Саморегулируемой организации Союз микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР»). В декабре 2015 года онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» стал доступен для жителей Республики Казахстан. В ноябре 2016 года компания вышла на финансовый рынок Грузии под брендом Mr.Loan.
Собственная скоринговая система компании позволяет принимать решение о выдаче займа в течение нескольких минут без дополнительных документов, справок и поручителей. Сервис работает круглосуточно и без выходных. Займы на сумму до 15 000 рублей и на срок до 30 дней моментально перечисляются на банковский счет или карту.
4slovo.ru

Контакты для СМИ:
Екатерина Кривошеева,
руководитель пресс-службы МФК «Честное слово»
pr@4slovo.ru
4slovo.ru

МФК "Честное слово"
МФК "Честное слово" МФК "Честное слово"
pr@4slovo.ru pr@4slovo.ru