Жителям Северска доступны кредиты Банка «Левобережный»

18 Апреля 2016
Банк «Левобережный» предлагает широкий выбор кредитных продуктов на любые цели и для разных категорий клиентов: пенсионеров, участников зарплатных проектов и работников компаний-партнеров банка, новых клиентов, а также для работников силовых структур (МВД, МЧС и т. д.), образовательных и медицинских учреждений, государственных служащих.

В банке действуют программы кредитования по ставке от 11% годовых. Максимальный срок кредитования – 60 месяцев, а сумма – 1 млн рублей. Кредит можно оформить при наличии минимального пакета документов и в короткие сроки: заявки рассматриваются оперативно. Также заемщикам доступен выбор удобной даты платежа.

Оформить потребительский кредит северчане могут в офисах Томска: Иркутский тракт, 26 и пер. Совпартшкольный, 13.

Погашать кредит, взятый в Банке «Левобережный», можно через интернет-банк Faktura.ru, через систему «Золотая Корона – Денежные переводы», либо автоматическим списанием в зарплатного счета, открытого в Банке «Левобережный».

Кроме широкой линейки кредитов, жители Томской области также могут открыть вклад, обменять валюту, совершить денежные переводы, оплатить коммунальные и другие услуги, открыть зарплатный или пенсионный счет, пользоваться картой «Левобережного» (в том числе оформленной на базе российской платежной системы «Мир»).

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный».

Единая справочная служба: 8-800-3333-555.
Притыко Диана
Банк "Левобережный"