Астраханское отделение Сбербанка демонстрирует рост по ключевым показателям

26 Декабря 2012
26 декабря управляющий Астраханским отделением ¹ 8625 ОАО Сбербанк России Виталий Бодров провел пресс-конференцию для журналистов местных СМИ. На встрече присутствовали представители таких СМИ, как «Комсомолец Каспия», «Волга», «Горожанин» и РИА Аверс. Виталий Бодров рассказал об итогах работы отделения в 2012 году и озвучил планы работы на 2013 год.
В 2012 году Астраханское отделение Сбербанка продемонстрировало уверенный рост по ключевым показателям. Активы выросли на 20% и составили 62,3 млрд. рублей, кредитный портфель показал рост на 31% - 58 млрд. руб, а депозитный портфель банка увеличился на 14% и составил 35 млрд. руб.
- Достижение таких показателей оказалось возможным благодаря слаженной работе всей команды отделения, - отметил Виталий Бодров. – В числе приоритетных направлений я хочу выделить улучшение качества клиентского обслуживания, внедрение новых банковских продуктов, активное развитие систем дистанционного банковского обслуживания.
Левченко Ю.
Сбербанк