press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Банк «МБА-МОСКВА» ООО на рынке ритейла полностью на решениях ИНВЕРСИИ

11.12.2017

Компания ИНВЕРСИЯ информирует о завершении работ по миграции c автономного решения по автоматизации ритейла в Банке «МБА-МОСКВА». Объединение каталогов клиентов, счетов, документов, учёт операций и продуктов юр. лиц и физ. лиц на базе ЦАБС «БАНК 21 ВЕК» позволит повысить качество обслуживания клиентов, снизить издержки на ИТ и риски не предоставить вовремя проверяющим полные и корректные данные.
В ходе проекта специалистами компании были выполнены работы по автоматизации на новой платформе вкладов, кредитов, сейфинга, операций с пластиковыми картами (включая интеграцию с используемыми банком двумя ПЦ), регулярных платежей, аккредитивов, собственных векселей и налогообложения физ. лиц.
Развитие отношений между сторонами предполагает автоматизацию бизнес-процессов кредитного фронт-офиса, внедрение технологии единого окна и интеграцию с новаторской системой ДБО, внедряемой банком.
Для «Инверсии» это уже не первый опыт подобной работы, среди успешно реализованных проектов по миграции c автономных систем, автоматизирующих розничный и карточный бизнес в банках: АКБ «Алмазэргиэнбанк», ПАО «Банк «Екатеринбург», КБ «Кубань Кредит» ООО.
«Банк «МБА-МОСКВА» ООО https://www.ibam.ru/ - российская «дочка» Международного Банка Азербайджана, крупнейшего в республике и на 82,22% подконтрольного ее правительству. Ключевыми направлениями деятельности российского банка являются обслуживание торговли между Азербайджаном и РФ и реализация межправительственных соглашений двух стран, а также обслуживание связанных с Азербайджаном предприятий и граждан — выходцев из республики.

Пучкова Ирина Геннадьевна
ООО "Компания ИНВЕРСИЯ" сайт компании