press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Россельхозбанк в Санкт-Петербурге запускает рефинансирование ипотеки по ставке от 9,3% годовых

17.11.2017

Россельхозбанк предлагает новый кредитный продукт «Рефинансирование ипотеки», с помощью которого клиенты Банка и других кредитных финансовых организаций могут улучшить условия действующих договоров: снизить процентную ставку, уменьшить размер ежемесячного платежа, увеличить срок кредитования и др.
Для работников бюджетной сферы, зарплатных и «надежных» клиентов РСХБ процентная ставка от 9,3%, для остальных категорий клиентов – от 9,45%. Вышеуказанные ставки зависят от суммы кредита и наличия комплексного ипотечного страхования.
Россельхозбанк является одним из лидеров по ипотечному кредитованию в регионе. Портфель на 01.10.17 г. составил 10,4 млрд рублей. С начала 2017 года по состоянию на 1 ноября в рамках реализации ипотечных программ Банка свыше 1 500 семей региона улучшили свои жилищные условия - общая сумма заключенных договоров составила более 4 млрд рублей
«Новая программа рефинансирования ипотеки позволит Банку еще больше упрочить свои позиции на рынке Северо-Западного региона»,- отметил заместитель директора Санкт-Петербургского филиала Россельхозбанка Иван Власенко.
Получить более подробную информацию об условиях продукта
АО «Россельхозбанк» можно на официальном сайте Банка www.rshb.ru.
.

Светлана