Сервис бесконтактных платежей от Примсоцбанка – будь в тренде!

18 Ноября 2016
Технологии безналичной оплаты покупок и услуг шагнули на новую ступень эволюции – сейчас в тренде бесконтактные платежи с помощью смартфона. Крупнейшие производители смартфонов выпустили на рынок собственные сервисы и активно продвигают их.

В чем же преимущества сервиса, предоставляемого Примсоцбанком и чем отличается от других подобных:

• В отличии от других систем бесконтактной оплаты работа данного сервиса в Примсоцбанке поддерживается любым смартфоном с ОС Android, начиная с версии 4.4 KitKat, с NFC модулем. Это означает, что не обязательно быть обладателем новейшей модели смартфона. Сервис Примсоцбанка работает даже на самых бюджетных вариантах.

• Сервис реализован на всех категориях и типах карт.

• Для пользования сервисом нет необходимости скачивать дополнительное приложение – достаточно Интернет-банка «Примсоц Л@йн».

Примсоцбанк стал первым российским региональным банком, внедрившим технологию бесконтактных платежей HCE-NFC с помощью смартфона. Обновлению подвергся также парк POS-терминалов банка, устанавливаемых в торговых точках. Узнать, поддерживается ли в конкретной торгово-сервисной точке прием бесконтактных платежей можно по специальным наклейкам с логотипами payPass и/или pay Wave на торговой стойке или входной двери, или непосредственно у кассира.
Подробнее о подключении сервиса бесконтактных платежей в Примсоцбанке Вы можете узнать на сайте www.pskb.com и по телефону 8-800-200-42-02 (звонок по России бесплатный).
Борисова Наталья Валерьевна
ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»