press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Энергомашбанк улучшает программу кредитования

01.08.2017

С 1 августа 2017 года в Энергомашбанке вступают в силу новые условия по акции для торгово-сервисных предприятий. Теперь помимо бесплатного открытия счета компании получают возможность взять кредит до 5 млн рублей без залога.
В рамках акции юридические лица, открывшие в Энергомашбанке счет до 30 сентября 2017 года, получат возможность сократить затраты на ежемесячное обслуживание счета и получить кредит по упрощенной процедуре. Банк предлагает бесплатное открытие счета с подключением системы «Банк-Клиент», бесплатное внесение наличных, проведение бесплатных электронных платежей до конца 2017 года. В качестве дополнительного бонуса клиентам предоставляется возможность оформить доступный кредит, который выдается на сумму от 100 тысяч до 5 млн рублей на 12 месяцев. Установление лимита осуществляется по минимальному пакету документов в срок до 2 дней.
«Мы улучшили кредитное предложение для предприятий торговли, сервиса, кафе и всех, кто работает в сфере продажи товаров или услуг населению, – комментирует Татьяна Ежова, заместитель Генерального директора – Председателя Правления ПАО «Энергомашбанк». – Увеличив сумму кредита до 5 млн рублей и упростив процедуру его оформления, мы хотим дать торгово-сервисным предприятиям доступный инструмент оперативного финансирования».
Программа предназначена для субъектов малого и среднего бизнеса с годовой выручкой до 200 млн рублей, осуществляющим деятельность не менее 6 месяцев. Кредит выдается без залога; по кредитам в сумме 500 тыс. руб. и менее – без залога и поручительства собственников и руководителей. Лимит кредитования определяется в зависимости от выручки. Установление лимита осуществляется по минимальному пакету документов в срок до 2 дней. Кредит до 1 млн руб. предоставляется в форме «овердрафт» на срок до 6 месяцев по ставкам: 18% при сумме кредита 100 тыс. руб., 17% - 200 тыс. руб., 16% - от 300 до 500 тыс. руб.,15% - от 600 до 900 тыс. руб., 14% - 1 млн руб. Кредит в сумме от 1 до 5 млн рублей предоставляется в форме кредитной линии по плавающей ставке 14-19% годовых (14% - при условии ежемесячного поступления выручки на счет в Банке в размере 50% от установленного лимита и предоставления соглашений о бесспорном списании с обслуживающими банками, в ином случае - 19%). Предусмотрены ограничения по видам деятельности заемщика. Предложение не является публичной офертой.
Счет открывается по тарифному плану для торгово-сервисных предприятий, работающих в сфере продаж и/или оказания услуг физическим лицам на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, вид деятельности которых соответствует следующим кодам общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОКВЭД): 45, 47, 52, 55, 56, 59, 60, 61, 63, 75, 79, 85-88, 90-93, 95, 96. Акция распространяется только на юридических лиц.
Ознакомиться с тарифами на обслуживание можно на сайте банка.

Пр
ПАО "Энергомашбанк" акция ТСП