press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ продлил акцию «Приведи партнера» до 30 сентября

02.08.2017

Банк УРАЛСИБ продлил до 30 сентября 2017 года акцию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Приведи партнера». По условиям акции действующие клиенты УРАЛСИБа получают один месяц бесплатного расчетно-кассового обслуживания за каждого делового партнера, приглашенного в Банк.

В свою очередь, компания или индивидуальный предприниматель, которые пришли в УРАЛСИБ по рекомендации действующего клиента, могут открыть расчетный счет в Банке бесплатно.

Банк УРАЛСИБ предлагает предпринимателям целый ряд программ для развития бизнеса: целевые кредиты на приобретение коммерческой недвижимости и транспорта, кредиты на пополнение оборотного капитала, выгодное расчетно-кассовое обслуживание, удобные зарплатные проекты. Клиенты банка могут также воспользоваться специальными небанковскими сервисами: Интернет-бухгалтерией «Мое дело», сервисом юридических консультаций «Адвокат для бизнеса», сервисом проверки контрагента «Светофор», услугой экспресс-доставки документов от компании СДЭК.

Более подробную информацию можно получить на сайте Банка УРАЛСИБ.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"