Компания «Срочноденьги» вошла в ТОП-3 по количеству выданных займов

19 Октября 2015
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало итоги исследования за первое полугодие на рынке микрофинансирования в России. Компания «Срочноденьги» усилила свои лидерские позиции и показала наиболее высокий прирост по количеству выданных займов среди других участников рынка МФО - 182,8 тысяч договоров (+16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года).

«Выгодные условия предоставления займов и высокий уровень сервиса по-прежнему остаются визитной карточкой компании. В этом году филиальная сеть существенно расширилась и теперь насчитывает более 150 офисов в 16 регионах России, - комментирует генеральный директор Андрей Артаев. – Кроме того, обратившись в компанию сегодня, клиент получает свободу в выборе наиболее комфортной для него услуги: заем до зарплаты наличными в офисе финансового обслуживания, безналичные средства в любое время суток на «Срочнокарту» или онлайн заем, который можно оформить на сайте компании, не выходя из дома, на карту российского банка».
Анастасия Крюкова
ООО "Срочноденьги"