Оплачивайте покупки премиальными картами Visa Интеркоммерц Банка в магазинах бытовой техники «М.Видео», получайте скидку до 10 000 рублей на следующую покупку и возможность выиграть 1 000 000 рублей

15 Июля 2015
КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО), «М.Видео» и компания Visa приглашают всех держателей премиальных карт одноименной международной платежной системы с 7 июля по 3 августа 2015 года принять участие в акции «В выигрыше все!». Суть предложения заключается в том, что при оплате товаров в магазинах «М.Видео» картами Visa Platinum или Visa Gold КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО), Вы автоматически становитесь участником акции и получаете скидку от 1 000 до 10 000 рублей на следующую покупку, а также 2 купона, зарегистрировав которые, Вы получаете двойной шанс выиграть главный приз, разыгрываемый каждую неделю - 1 000 000 рублей. Для сравнения, если во время акции «В выигрыше все!» оплачивать товары в сети «М.Видео» не картами Visa, Вы получите скидку лишь до 5000 рублей на следующую покупку и всего 1 купон с возможностью выиграть главный приз.

Подробнее ознакомиться с условиями акции «В выигрыше все!» Вы можете, пройдя по ссылке, с информацией о банковских картах КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) - на сайте Банка или по телефонам единой справочно-информационной службы: 8 (495) 380-22-22 и 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный). Другие привилегии для держателей банковских карт КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Вы можете найти здесь.