press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Балтийский лизинг» партнер презентации нового автомобиля Audi Q5

07.06.2017

«Балтийский лизинг» выступил партнёром на презентации нового автомобиля Audi Q5. Участие в мероприятии приняли филиалы компании «Балтийский лизинг» в Ростове-на-Дону, Набережных Челнах, Перми и Уфе.

01 июня мероприятие состоялось у официального дилера Audi в Набережных Челнах и Уфе — компании «ТрансТехСервис», в Перми в автоцентре «Ауди Центр Пермь» и 27 мая 2017 года — в Ростове-на-Дону в автоцентре «Ауди Центр Ростов».

Премьера нового автомобиля немецкого автопрома сопровождается слоганом «Обгоняет время», поэтому неудивительно, что она вызвала большой интерес у публики. Мероприятия было наполнено современными технологиями, как и новый Audi Q5. Все гости могли виртуально познакомиться с новинкой до ее официального представления при помощи очков дополненной реальности.

AudiОбновилась модель Q5 по аналогии со старшим братом — кроссовером Q7. Автомобиль стал выглядеть более спортивным и дерзким, плавные линии уступили место четко прорисованным прямым и острым углам, передние фары более узкие, задние фонари тоже прорисованы немного по-другому. Впервые Audi Q5 предлагается в различных версиях, что позволяет его владельцу подобрать вариант под себя. Продажи новинки стартовали в день презентации, 1 июня 2017 года.

Уделяя особое внимание созданию новых программ на отдельные марки автомобилей, компания «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия на приобретение в лизинг автомобилей Audi: в частности, первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность выкупа автомобиля досрочно.

Римма Куликова
Балтийский Лизинг Источник