«ФИНАМ» раздаст $50 новым клиентам

1 Июля 2014
Лицензированный брокер WhoTrades (входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ») запускает стимулирующую акцию для начинающих инвесторов. Каждый новый клиент компании, который с 1 июля 2014 года заведёт на свой брокерский счёт требуемую сумму, получит денежный бонус в размере $50.

Новая стимулирующая акция, организованная лицензированным брокером WhoTrades, ориентирована на начинающих инвесторов, желающих научиться эффективному трейдингу на международном валютном рынке. С 1 июля 2014 года каждый новый клиент компании, который заключит брокерский договор и внесёт на свой Light-счёт денежные средства в размере от $100 при первичном пополнении, получит от брокера дополнительный бонус в размере $50. Бонусная сумма будет начислена сразу после первичного пополнения клиентом компании своего брокерского счёта.
По условиям акции, полученный денежный бонус можно использовать только для совершения операций с инструментами международного валютного рынка. В случае вывода клиентом средств со своего торгового счёта начисленная бонусная сумма будет аннулирована.
Брокер WhoTrades регулярно проводит различные стимулирующие акции, которые помогают начинающим инвесторам получить стартовый торговый опыт, а опытным спекулянтам – существенно улучшить результативность совершаемых сделок. Как показывает практика, бонусы от компании WhoTrades особенно полезны начинающим трейдерам, так как придают им дополнительную уверенность в своих силах и позволяют минимизировать возможные потери в условиях малого опыта.
«Мы регулярно проводим различные стимулирующие акции, основная цель которых – привлечь интерес инвесторов к широким возможностям получения прибыли на международном валютном рынке. Запуская очередную акцию, мы хотим избавить новичков от потерь собственного капитала на этапе приобретения начального практического опыта, а продвинутым спекулянтам дать дополнительную возможность для увеличения прибыли. Мы рассчитываем, что, несмотря на начавшийся сезон отпусков, многие наши сограждане воспользуются предоставленной им отличной возможностью начать зарабатывать на международном валютном рынке», – говорит директор департамента брокерских услуг на международных рынках инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Евгений Жилин.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:
Исаев Владислав (Isaev@finam.ru).
Контактный телефон: (495) 796-93-88, доб.2350.
Артем
ЗАО "Инвестиционный холдинг "ФИНАМ"
7 495 796 93 88 доб.2359
alavrischev@corp.finam.ru