press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Сбербанк запустил акцию «Приведи друга» малому бизнесу

25.12.2017

Сбербанк запустил акцию, которая позволит представителям малого бизнеса – действующим клиентам банка пригласить своих друзей на обслуживание в Сбербанк с выгодой и для себя, и для друга. Текущий клиент банка получит месяц бесплатного обслуживания на пакете, на котором он обслуживается в текущий момент, а новый клиент сможет выбрать любой пакет услуг из действующей линейки. Акция не распространяется только на пакет услуг «Легкий старт», который и так являются полностью бесплатным.

Акция продлится до 30 апреля 2018 года включительно.

Принять участие в акции просто – нужно отправить из мобильного приложения Сбербанк Бизнес Онлайн готовый шаблон письма другу и после открытия им расчетного счета получить месяц обслуживания от банка на специальных условиях.

«Мы запускаем эту акцию в преддверии Нового года, когда принято дарить подарки близким людям. Поэтому даем возможность нашим клиентам поделиться со своими друзьями подарком от Сбербанка и самим получить приятный бонус, – отметил старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов. - При этом мы не ограничиваем количество месяцев, которые может получить действующий клиент в подарок, всё зависит от количества расчетных счетов, открытых его друзьями в банке».

Более подробная информация об акции «Приведи друга» — на сайте Сбербанка (ссылка: http://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/privedidruga)

Артем Сиволапов
ПАО Сбербанк