Предприниматели Татарстана выбирают электронный документооборот от Сбербанка

16 Июня 2015
Порядка 400 корпоративных клиентов отделения «Банк Татарстан» Сбербанка России подключились к E-invoicing – юридически значимой системе электронного документооборота.
Услуга позволяет компании обмениваться с контрагентами юридически значимыми первичными документами (счетами, счетами-фактурами, товарными накладными и пр.), заключать договоры, направлять отчетность в государственные органы в электронном виде без повторного подтверждения на бумажном носителе. Благодаря механизму электронной подписи отправляемые документы обладают юридической силой на всей территории РФ.
Преимуществами электронной услуги являются высокая скорость получения документации, уменьшение количества ошибок и трудоемкости в процессе их исправления, уменьшение затрат на хранение документов и обеспечение их сохранности.
«E-invoicing оптимизирует бизнес-процессы предприятий и предоставляет широкие возможности контроля взаимоотношений с контрагентами. Кроме того, существенно экономит время и средства клиентов», – отмечает заместитель управляющего отделения «Банк Татарстан» Сбербанка России Дмитрий Волостнов
Подробную информацию об услуге «E-invoicing» можно получить в офисах Сбербанка по обслуживанию юридических лиц или на сайте http://www.sberbank.ru
Ильшат Латыпов
Сбербанк