Календарь на 2011-й год от Смоленского Банка рассказывает об инвестиционных и памятных монетах

24 Декабря 2010
Смоленский Банк выпустил календарь на 2011 год. Основной темой стали монеты из драгоценных металлов Банка России. Каждый месяц календаря иллюстрировано рассказывает о какой-либо одной монете – ее параметрах, таких как номинал, проба, масса чистого металла.

Календарь напоминает о том, что монеты из драгоценных металлов – одно из безопасных и достойных способов вложения и сбережения своих средств, предлагаемых сегодня Банками. Монеты не облагаются НДС, цены на золото и серебро постоянно растут. Кроме того, монеты обладают еще и художественной ценностью.

Смоленский Банк ориентирован, прежде всего, на клиентов и предоставляет возможность приобрести различные монеты, в том числе и те, изображения которых представлены в календаре.
Инвестиционные и памятные монеты Банка России станут оригинальным и ценным новогодним подарком друзьям, родственникам, коллегам.

О Смоленском Банке
Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.
Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.
Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).
Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.
По данным КоммерсантЪ-Деньги, на 1 октября 2010 года сумма чистых активов составляет 10 млрд. 917,789 млн. рублей. Смоленский Банк занимает 175-е место по величине активов среди банков России.
В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.