press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

ПАО «Крайинвестбанк» и ООО «СОБИ-ЛИЗИНГ» подписали кредитное соглашение на 150 млн рублей

13.07.2017

ПАО «Крайинвестбанк» и ООО «СОБИ-ЛИЗИНГ» заключили кредитное соглашение на 150 млн рублей. Кредитная линия предоставлена на 3 года для финансирования текущей деятельности лизинговой компании.
«Удержание ведущих позиций на региональном рынке лизинговых услуг требует серьезных инвестиций и большую роль в этом играет стоимость привлечения финансовых ресурсов. Кредитная линия позволит оптимизировать наш кредитный портфель и предоставить более выгодные условия финансирования нашим клиентам. Благодаря сотрудничеству с Крайинвестбанком мы планируем увеличить оборот более чем на 10% и укрепить свои позиции на региональном рынке лизинговых операций», - прокомментировал финансовый директор ООО «Соби-Лизинг» Станислав Толок.
«Надеемся, что предоставленное Крайинвестбанком финансирование будет способствовать дальнейшему развитию и решению стоящих перед СОБИ-ЛИЗИНГ задач», - отмечает руководитель департамента развития корпоративного бизнеса ПАО «Крайинвестбанк» Михаил Величкин.

Шуваева Наталья Сергеевна
ПАО "Крайинвестбанк"