press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома финансово- строительной компании «Новый город»

15.08.2017

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома финансово – строительной компании «Новый город» в жилых комплексах « Атмосфера» и « Символ». ОАО ФСК «Новый город» стала ключевым партнером по ипотечному кредитованию Банка УРАЛСИБ, расширив список предложений недвижимости от ключевых партнеров Банка в Иркутске.
Для клиентов ключевых партнеров, приобретающих жилье в рамках ипотечного кредитования, Банк УРАЛСИБ предлагает сниженные ставки по ипотечному кредитованию. Процентная ставка на приобретение строящегося жилья и готового жилья от застройщиков составляет 9,9% годовых, первоначальный взнос - от 10%. Срок кредитования составляет от 3 до 25 лет включительно. Сумма кредита — от 300 тыс. до 20 млн рублей. Срок рассмотрения заявки — от 1 до 3 рабочих дней. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского капитала.
Более подробно об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ или по телефону 8-800-250-57-57.
Новый жилой комплекс «Атмосфера» находится в Свердловском районе Иркутска на пересечении улиц Лермонтова и Академическая. Развитая инфраструктура района: школа, детские сады, ледовый городской дворец, спортивный клуб, супермаркеты, торговые центры делают жизнь новоселов удобной и комфортной.
Жилой комплекс «Символ» строится в микрорайоне Солнечный на полуострове Иркутского водохранилища. Для удобства жителей и гостей микрорайона предусмотрена подземная автостоянка (более 500 надземных авто-парковочных мест), детские и спортивные площадки, площадки хозяйственного назначения.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru