press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк SIAB побывал в гостях у пациентов института Турнера

10.07.2017

Для юных пациентов приезд гостей оказался приятной неожиданностью. Непростые диагнозы и сложные операции не мешают детям оставаться детьми. Им также хочется быть активными в силу своих возможностей и познавать мир. Для ребят любая встреча с гостями – это возможность прикоснуться к другой жизни, выходящей за границы лечебной палаты и отделения.
Дети с улыбкой встречали представителей банка, переодетых в костюмы мультипликационных героев (предоставленных Гатчинским ДК), и с удовольствием фотографировались с ними. За несколько часов, проведенных в институте, банковские сотрудники посетили два отделения – «Артрогрипоза» и «Хирургии кисти и реконструктивной микрохирургии», пообщались с ребятами и вручили каждому фирменные подарки банка.

Наше будущее тесно связано с социальным благополучием и высоким уровнем развития культуры в обществе. Именно поэтому Банк SIAB ежегодно уделяет внимание благотворительным инициативам, – комментирует Президент – Председатель Правления Банка SIAB Галина Фадеевна Ванчикова. – Более 20 лет банк поддерживает проекты в области здравоохранения, культуры и спорта. На постоянной основе мы помогаем Институту им. Г.И. Турнера. Для нас это особенно почетно и приятно, ведь Институт – единственное в стране специализированное лечебно-научное учреждение федерального значения, оказывающее помощь детям и подросткам с врожденной и приобретенной патологией опорно-двигательного аппарата.

пресс-служба
Банк SIAB