Акция для пользователей Баланс-2W на новую форму РСВ и отчетность в ПФР

5 Апреля 2017
С 3 по 28 апреля 2017 г. лицензионным пользователям «Баланс-2W: Отчетность в ФНС и ФСС», ранее не приобретавшим программу «Баланс-2W: РСВ, НДФЛ и отчетность в ПФР» (старое название «Баланс-2W: Отчетность в ПФР и НДФЛ») предоставляется возможность приобрести модуль «Баланс-2W: РСВ, НДФЛ и отчетность в ПФР» со скидкой 20%.

В комплекте отчетности «РСВ, НДФЛ и отчетность в ПФР» можно подготовить новую форму РСВ используя следующие возможности:

импорт из xml-файла утвержденного ФНС формата, сформированного, например, в программе расчета заработной платы страхователя;
ввод сведений о сотрудниках, о выплаченных сотрудникам сумм и расчет исчисленных страховых взносов по каждому сотруднику;
массовый расчета базы и суммы взносов (или только суммы взносов) для всех сотрудников списка;
расчет Раздела 1 формы по сведениям о начисленияхпо каждому сотруднику, содержащимися в Разделе 3;
проверки по контрольным соотношениям ФНС в соответствии с Письмом ФНС от 03.03.2017г. N БС-4-11/4371@;
форматно-логический контроль сформированного документа по утвержденной ФНС схеме xsd;
расчет уточненных форм РСВ по «истории» начислений каждого сотрудника, содержащейся в исходных сведениях и в предыдущих уточнениях (при наличии).
Отметим, что в программе «Баланс-2: Файловый архив электронных документов» реализована возможность объединения нескольких xml-файлов РСВ в один по разделу 3, содержащему индивидуальные сведения по сотрудникам. Напомним, что ранее в этой же программе аналогичная возможность была реализована для объединения xml-файлов 6-НДФЛ и разделов 8-12 декларации по НДС.
Кроме того, в комплекте отчетности «РСВ, НДФЛ и отчетность в ПФР» доступныоставшиеся без изменений

декларации 2-НДФЛ и 6-НДФЛ,
отчетные формы в ПФР, включающие СЗВ-М, пакет сведений ДСВ-3 и другие пакеты заявлений и сообщений в ПФР, не связанные с периодической сдачей отчетности,
а также новые формы отчетности в ПФР, применяемые с 2017 года:

СЗВ–СТАЖ для назначения пенсий (вместо пакета сведений по форме СПВ-2);
СЗВ-КОРР для подготовки корректирующих сведений;
СЗВ-СТАЖ – новая годовая форма;
СЗВ-ИСХ- для подготовки исходных сведений за предыдущие периоды.
Если у Вас возникли вопросы по проведению акции или Вы хотите стать её участником, то можете подать заявку удобным для Вас способом:
- позвонить по телефону +7 (495) 411-79-69;
- отправить на адрес info@oviont.ru заявку на подключение к акции с указанием следующей информации: Название, ИНН и КПП организации, контактное лицо, телефон, e-mail;
- обратиться в офисы продаж ЗАО «ОВИОНТ ИНФОРМ» или его партнеров.
Анна Ефимович
ОВИОНТ ИНФОРМ