"Интеркоммерц Банк" стал партнером международного соревнования «Кубок Губернатора Московской области. Этап кубка мира по конкуру»

20 Июня 2013
КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) стал партнером международного соревнования «Кубок Губернатора Московской области. Этап кубка мира по конкуру», в котором лучшие лошади и мастера конного спорта продемонстрируют свое мастерство. Состязание с 2007 года проходит в подмосковном конноспортивном комплексе «Отрада», входящего в состояв одноименного жилого комплекса, с 17 по 23 июня 2013 года. Спонсорами турнира выступят такие крупные компании как «Аэрофлот – российские авиалинии», Maseratti Москва, Ингосстрах Exclusive, КоммерсанъФМ и Ланит. Ожидается, что мероприятие посетит много известностей, среди которых будут: актриса Алика Смехова, балерина Анастасия Волочкова и другие, не менее известные личности.

Ожидается, что 21 июня на территории комплекса состоится пресс-брифинг на котором в качестве спикеров выступят: Сергей Гальский, генеральный директор «МИГ-недвижимость», Николай Гоголь, владелец КСК «Отрада», Анастасия Литвинова, руководитель центра Монтессори, Юлиан Гутман, директор департамента новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость».

«Нам приятно поучаствовать в столь захватывающем и зрелищном мероприятии как «Кубок Губернатора Московской области. Этап кубка мира по конкуру», особенно учитывая, что соревнования проводятся на территории ЖК «Отрада», финансирование строительства которого выделяется КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО)», -- говорит Вице-президент-Начальник Управление развития розничного бизнеса КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Татьяна Павлова, добавляя, что недвижимость в комплексе придется по душе всем любителям конного спорта, лошадей и семейного отдыха на природе. На территории комплекса гармоничным образом объединены: парковая зона (200 га) со спортивными объектами, конноспортивный комплекс и вся необходимая инфраструктура, включая развлечения: зоопарк, веревочный парк, детский городок и пр. Более того, в апреле текущего года ЖК «Отрада» признан лучшим малоэтажным комплексом Подмосковья на премии «Поселок года 2013», а желающие приобрести квартиру в ЖК «Отрада» всегда могут воспользоваться эксклюзивными ипотечными предложениями КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО), добавила Татьяна Павлова.

Жилой квартал «Отрада» расположен в трех километрах от метро «Пятницкое шоссе» и представляет собой квартал малоэтажной застройки, состоящий из четырех и пятиэтажных жилых домов единой архитектурной концепции. Строительство ведется из полнотелого кирпича, обеспечивающего термо- и звукоизоляцию, в наружной отделке фасадов используется белый облицовочный кирпич, темная тонированная древесина и стекло. Квартиры предлагаются под чистовую отделку.
Каждый корпус образует обособленный внутренний дворик, с собственными прогулочными дорожками, детской площадкой и экопарковками. Также предусмотрен подземный паркинг на 560 машиномест. Территория квартала огорожена и находится под видеонаблюдением.
В километре от жилого комплекса находится торговый центр «Отрада», где есть гипермаркет О’КЕЙ и более сотни различных магазинов, кафе и ресторанов, кинотеатр, многофункциональный фитнес-центр с бассейном. Жилой квартал граничит с известным конноспортивным комплексом «Отрада».
Строительство ведется в три очереди, сдача первой – в начале 2014 года. К продаже предлагаются 1, 2,3 и 4-х комнатные квартиры площадью от 41,71 до 96,66 кв.м.
Инвестором жилого квартала «Отрада» является инвестиционная компания «МИГ-Недвижимость», чей инвестиционный портфель по состоянию на сегодня оценивается в 5,5 млрд. руб. Компания является инвестором ЖК «Правый Берег» в Химках и ЖК «Молодежный» в Красногорске.

КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО)
Основан в 1991 году, лицензия Банка России ¹ 1657. Универсальный банк, предоставляющий широкий спектр услуг как для физических, так и для юридических лиц. Входит в группу ведущих российских банков по основным балансовым показателям, по состоянию на 01 апреля 2013 г. занимает 92-ое место в рейтинге крупнейших российских банков по размеру чистых активов (РБК) и входит в число 80 крупнейших банков Москвы.
В Москве Банк представлен 19 дополнительными офисами и 3 операционными кассами. КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) также имеет представительства в Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Воронеже, Челябинске, Красноярске, Петрозаводске и Ярославле.
КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) имеет международный кредитный рейтинг Standard&Poor’s на уровне «B-», рейтинг НРА на уровне «А+», является членом АРБ, Московской международной валютной ассоциации, Национальной фондовой ассоциации; участником ССВ, принципиальным участником систем S.W.I.F.T. и Reuters, ассоциированным участником VISA International, аффилированным участником ассоциации MasterCard Worldwide, членом секции срочного (стандартные контракты), валютного и фондового рынков Московской биржи (ММВБ-РТС), дилером на рынке ГКО-ОФЗ.
Интеркоммерц Банк
8-495-380-22-22