Праздничная акция «Лови кредит» стартовала в Примсоцбанке

7 Ноября 2013
В канун самых любимых и долгожданных зимних праздников Примсоцбанк дарит своим постоянным и новым клиентам специальную акцию с возможностью самим выбрать процентную ставку по кредиту наличными.

Чего нам чаще всего не хватает, чтобы в полной мере насладиться отдыхом и общением с родными и близкими? Как правило, времени и денег. Продолжительные новогодние каникулы решают первую проблему, а Примсоцбанк предлагает решение второй задачи – особую акцию «Лови кредит». Только до 31 января 2013 года в рамках акции получить кредит наличными в банке можно будет на специальных условиях – с возможностью самим выбрать процентную ставку по своей ссуде.

Роскошные подарки близким или самому себе, зимнее путешествие в экзотические страны или быть может давно запланированные ремонт? Не отказывайте себе в удовольствии провести грядущие зимние праздники с максимальной пользой. Ловите кредит от Примсоцбанка и наслаждайтесь отдыхом!

Акция действует во всех подразделениях Примсоцбанка с 01 ноября 2013 г. по 31 января 2013 г.
Евгения Дубовик
ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»
+7 (423) 242-42-42
pr@pskb.com