press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Бренд TeleTrade вновь получил звание «Марка ¹1 в России»

26.12.2017

Торжественная церемония награждения лауреатов премии состоялась 16 декабря 2017 года в Государственном Кремлевском Дворце.
«Премия Народной Марки ассоциируется у нас именно с доверием клиентов. И это для нас не просто слова. Нам важно осознавать, что услуги компании востребованы, сервисы отвечают самым высоким стандартам качества, клиенты чувствуют себя юридически защищенными. Для нас это самое ценное и этим мы руководствуемся в своей работе», - поблагодарил клиентов за оказанное доверие генеральный директор компании Телетрейд Групп Сергей Шамраев.
Национальная премия оценивает уровень достижений торговых марок с точки зрения удовлетворенности и доверия покупателей в течение последних 20 лет.
Получение столь весомой награды стало приятным завершением 2017 года для всей группы компаний TeleTrade.
Бренд TeleTrade является дважды лауреатом премии «Марка ¹1 в России», первую премию группа компаний получила в 2015 году.

Ольга Ларина
TeleTrade