press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Конференция фирмы 1С "Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет"

29.04.2017

Собственники бизнеса, топ-менеджеры, руководители ИТ-подразделений компаний Нижегородской области получили уникальную возможность поучаствовать в конференции "Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет" в своем "домашнем" регионе. Мероприятие вызвало немалый интерес и у предприятий других субъектов Приволжского Федерального округа.
Широкий отраслевой охват и ориентированность на компании различного масштаба являлись дополнительными весомыми аргументами в пользу участия в конференции.
Пленарные заседания с обзором решений 1С, погружение в практику внедрения, доклады по отраслевым продуктам, общение на вернисаже с разработчиками и методологами Фирмы 1С по узкоспециализированным вопросам, обмен опытом, завязывание партнерских отношений, неформальное общение – так насыщенно и интенсивно прошли оба дня конференции.
На стенде компании 1С:Апрель Софт с руководителями проектов по 1C:ERP участники могли обсудить актуальные вопросы по автоматизации, наметить шаги решения. Представленный опыт бесшовной интеграции 1С:ERP и 1С:Документооборот КОРП был крайне интересен компаниям, которые планируют использовать оба решения. А розыгрыш призов (подарочных сертификатов на KASSIR.RU) среди слушателей был приятным завершением первого дня конференции.
Но на этом подарки не закончились! Понимая всю важность грамотного проведения предпроектного обследования, компания 1С:Апрель Софт готова оказать помощь предприятиям, которые находятся на "старте" проекта по автоматизации на базе ERP. Участвуйте в акции "Предпроектное обследование в подарок" и обгоните конкурентов вместе с ERP-Департаментом 1С:Апрель Софт!

1С:Апрель Софт
1С:Апрель Софт 1С:ERP